«Almet Creative Days» - стали известны победители конкурса Росмолодёжь.Гранты

26 июля 2024
Впервые в Альметьевске состоялся очный конкурс Росмолодёжь.Гранты в рамках II Всероссийского форума креативных индустрий «Almet Creative Days». Защиты проектов прошли в креативном пространстве «Библионефть» Победителями очных защит стали 11 проектов: Летний танцевальный марафон «Almet dance weekend» (Гарайшина Арина, г.Альметьевск) - 280 000 рублей; «Ассоциации и метафоры» (Ибрагимова Зарина, г.Альметьевск) - 43 100 рублей, «Сумеречная сцена»(Дойников Артём, г.Альметьевск) - 227 000 рублей, Альметьевский музыкальный фестиваль «Almet Music Fest» (Маннапова Алина, г.Альметьевск) - 720 000 рублей, Студия декоративно-прикладного творчества «ПроЯвляйся» (Фархутдинова Ильсеяр, г.Альметьевск) - 405 000 рублей, Клуб семейного досуга «Фамилия» (Саврентьева Эльзира, г.Альметьевск) - 300 000 рублей, Экология без границ (Кудашова Елена, г.Нижнекамск) - 120 000 рублей, Фестиваль ударных инструментов «Drumfest Татарстан» (Прудникова Александра г. Набережные Челны) - 700 000 рублей, Культурно-просветительский спектакль «Толстой. Без отчества» (Гордиенко Дмитрий, г.Казань) - 148 200 рублей, Музыкальный альбом чувашских композиторов ХХ века «Атăл Юн» (Ярды Есения, г.Казань) - 143 000 рублей, Читательский клуб «Книжный компас» (Семенова Олеся, г.Казань) - 94 500 рублей. Поздравляем победителей и желаем успешной реализации проектов! Форум организован при поддержке Благотворительного фонда «"https://bf-tatneft.ru/"Татнефть