Бесплатный вебинар на тему «Ответы на вопросы по налогообложению и бухгалтерскому учёту в НКО»

15 августа 2024
Ассоциация «Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО» проведёт бесплатный вебинар на тему «Ответы на вопросы по налогообложению и бухгалтерскому учёту в НКО» для руководителей, бухгалтеров и активистов некоммерческих организаций когда: 20 августа 2024 года в 10:00 Регистрация осуществляется до 21:00 мск 19 августа 2024 года по ссылке "https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fklub-buhgalterov-nko.timepad.ru%2Fevent%2F2944657%2F&cc_key=" target=". Всем зарегистрировавшимся накануне вебинара (вечером 19 августа) будет выслано сообщение по e-mail с персональной ссылкой для подключения к вебинару. Вы можете прислать свои вопросы заранее (не позже 18:00 18 августа 2024 г.) на адрес Клуба: "mailto:bclub-ngo2014@mail.ru">bclub-ngo2014@mail.ru, тема письма: «Вопросы к вебинару КБА НКО 20.08.2024». Актуальное расписание мероприятий на текущий квартал всегда доступно здесь"https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fbclub-ngo.ru%2Fdeyatelnost%2Fplan-meropriyatij%2F&cc_key=" target="_blank". Постоянная ссылка для просмотра"https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCjTcVOe3ucOVpB84OsPaLnQ%2Fvideos&cc_key=" target="_blank" title="https://www.youtube.com/channel/UCjTcVOe3ucOVpB84OsPaLnQ/videos".