Проектный вторник мы посвятили бюджету проекта

26 июня 2024

Мы продолжаем наши проектные встречи по вторникам с представителями НКО в Штабе общественной поддержки Республики Татарстан.

Очередной проектный вторник был посвящен конкурсу на предоставление грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества.

Осталась неделя до завершения приёма заявок на конкурс, а качественно подготовить проект – это отдельная большая работа и уровень компетенций, который регулярно необходимо актуализировать. Поэтому в этот раз встреча была посвящена подготовке бюджета проекта. Однако основная речь шла о расчете запрашиваемой суммы, осмечиванию календарного плана проекта, софинансированию и той ценности, что несёт проект для целевой аудитории.

Спасибо всем участникам, кто был очно и присоединился он-лайн!

Новая встреча в следующий вторник будет также посвящена подготовке заявок на грант Раиса Республики Татарстан. Останется ровно день до завершения приема заявок и ещё будет возможность улучшить свои социальные проекты

Следующая встреча состоятся 2 июля 2024 года в 13.00

Приходите по адресу: г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 31/7, (Штаб общественной поддержки Республики Татарстан).

Для кого: учредители, руководители, сотрудники НКО, а также граждане, связанные с деятельностью НКО, волонтеры/добровольцы, студенты и молодые активисты.

Регистрация на мероприятие по ссылке.

Свои вопросы предварительно Вы можете направить по ссылке.

«Проектные вторники» проводит Ресурсный центр поддержки СО НКО Казанской агломерации (АНО «Центр инновационного развития и трансфера технологий») и Казанский (Приволжский) федеральный университет.

Проектный вторник – это возможность в неформальной обстановке обсудить самые актуальные вопросы в деятельности НКО, обменяться мнением и опытом.