Турнир по боксу в пгт. Карабаш

12 мая 2019

11 мая руководитель РОО РТ "Под крылом семьи" по Бугульминскому району Елизарова Елена вместе с семьёй побывала на турнире по боксу в пгт. Карабаш. Турнир проходит два дня в спортивно-оздоровительном комплексе "Нефтьче", очень радует что в Бугульминском районе есть место, куда можно прийти всей семьёй, каждый здесь может найти себе увлечение по душе. Радушный персонал, спортивный интерьер ,который сам уже настраивает на занятия спортом.
Внук одного из тренеров - Николая Фёдоровича Королёва, в честь которого был проведен турнир, Радик Низамутдинов возглавляет детско-молодёжное движение "Дети Нечкэбил Балалар" в Бугульминском муниципальном районе, несмотря на то, что мальчик передвигается на коляске, всегда вместе с семьёй бывает на спортивных мероприятиях. Здесь он черпает силу духа и волю к победе, показывая своим примером, что жизнь людей с ОВЗ может быть насыщенной и интересной.
Турнир собрал более 160 юных боксёров юго -востока Татарстана, а также Республику Башкортостан представляли юные боксёры г.Октябрьского.
Торжественное открытие началось с приветственного слова Халиуллина Марата Фаритовича управляющего делами Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района и
Круглова Константина Владимировича заместителя начальника отдела по делам молодежи, спорту и туризму ,исполнительного комитета Бугульминского муниципального района.
Прозвучали гимн России и Татарстана.Представлены были судьи и рефери.В честь памяти тренеров преподавателей ,семьям были вручены цветочные букеты.
Елена Елизарова так описывает свои чувства: "Звук гонга .....Первый бой на ринге. ... первый бой на Открытом ринге,победа в 3 раунде с явным преимуществом -эти слова остались в моей памяти с детства ,что дают мне силы сегодня идти путём здорового образа жизни передавая традиции своим детям,внукам из поколения в поколения".